القبض على سيدتين حاولتا سرقة شقة سكنية في أسيوط

ارشيفية
ارشيفية


تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة أسيوط من إلقاء القبض على سيدتين، لاتهامهما بمحاولة سرقة شقة سكنية بأحد تفرعات منطقة النميس، وذلك في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها.

تلقى اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من اللواء محمد عزت، مدير إدارة البحث الجنائي، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بمحاولة سيدتين اقتحام إحدى الشقق السكنية بدائرة قسم الشرطة.

وعلى الفور، انتقلت قوة من مباحث قسم ثان أسيوط إلى موقع البلاغ، حيث تبين قيام السيدتين بمحاولة فتح باب الشقة باستخدام مفاتيح مقلدة مستغلتين غياب أصحابها، إلا أن يقظة الجيران حالت دون إتمام الواقعة، وتمكنوا من التحفظ عليهما لحين وصول قوات الشرطة.

وبتقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمتين، وبمواجهتهما أقرتا بارتكاب الواقعة بقصد السرقة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.

وأكدت الأجهزة الأمنية استمرار حملاتها لضبط الخارجين على القانون، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للحفاظ على أمن وسلامة المواطنين.